WEDDING DAY

В особенный день — особенные фото

 

Это теплое утро пахнет кофе, корицей, любовью и шоколадом. Даже солнце светит как-то по-особенному. Яркие лучи пронизывают светлую комнату, душу переполняют эмоции, а те самые бабочки запорхали в животе и проказничают своими щекотливыми крыльями. Волнение, любовь, радость...То жар, то холодок по коже — это день твоей Свадьбы. Это ваш совместный счастливый день, который запомнится на всю жизнь и станет началом счастливого будущего двух любящих сердец.

 

День свадьбы наполнен трогательными моментами, он весь, будто создан из мечтаний, надежд и вдохновения. Нежный образ невесты, утонченные хрустальные бокалы, казалось бы, всё это невозможно передать на пленке. Образы и предметы не сложно запечатлеть любым устройством. Но душу этого события поистине сможет передать пленочный фотограф...

 

Пленочные свадебные фото оживают с годами

 

Величие, загадочность и нежность утонченного наряда невесты идеально передают только пленочные фотографии. Пленка дает возможность, ощутить даже его воздушность. Только представьте, вы сможете дотронуться к своему платью, дотронуться к тому дню, через многие годы. Пленочные фотографии объемны, они необычные на ощупь и энергетически сильные.

 

*Свадьба — это древнеславянский обряд (“сводьба”), который соединяет невесту и жениха в одну семью. Бытует мнение, что данный праздник, пошел от латинского слова “свада” (богиня веселья у римлян). Некоторые говорят, что от глагола “сводить”, отталкиваясь от того, что брак соединяет двух лиц.  Другие утверждают, что праздник пошел от святости, считая, что славяне свято чтили брак. Также говорят, что свадьба походит от древнего слова свататься, то есть соглашаться и сговариваться*

 

Этот стародавний обычай — прекрасный повод к возвращению в мир пленочных снимков. Разглядывая пленочные фотографии, хочется к ним возвращаться вновь и вновь. Возможно загадка их магичности в цвете или, снимая на пленку, фотограф больше чувствует и думает?! Пленка рассказывает историю живо, искусно и неповторимо!

 

На вашей свадьбе каждое мгновение драгоценно, эта ценность сравнима с ценностью каждого кадра пленочного фотоаппарата. Свадьба оставляет только лучшие мгновения на пленке, благодаря профессионализму фотографа. Винтажный стиль и искусство сделают ваш семейный фотоальбом стильным и придадут ему несказанного шарма.

 

Пленка имеет некую мягкость, которая искусно отражает нежные чувства двух влюбленных. Эта мягкость подчеркивает красоту невесты и заботливый взгляд ее любимого человека, а теперь уже мужа. В этих кадрах всегда чувствуется душа, отношение друг к другу и трепет. Пленка способна передать каждое дуновение ветра, кажется на ней даже слышен запах цветов. Тот самый воздушный аромат букета невесты!   

 

Проходят годы. Пряный аромат теплого чая согревает тело, душу и мысли. Старые, стильные пленочные снимки, которые навсегда останутся неоценимой классикой искусства фотографии, возвращают в душевные времена. В те самые времена, когда каждый миг был так важен для вас и из года в год проводит по счастливой семейной дороге, которая является главной ценностью в жизни каждого человека...