Платье, в котором хочется выйти замуж...

Свадебная мода из года в год дополняется новыми акцентами и меняется в самых мелких деталях. Мода на тематические свадьбы сохранилась и в этом году. Вряд ли данная традиция уйдет в прошлое. Отталкиваясь от этого, многие свадебные бренды работают над тем, чтобы создавать лаконичные, но в тоже время, универсальные наряды, которые отлично впишутся в свадьбу любой тематики. 

Будущие невесты этого года будут делать акценты на деталях, а не на общем образе. Пришло время меняться и теперь свадебные платья 2017 года — это гармоничное дополнение торжества.  В то время, как ранее наряд невесты считался кульминацией и главной изюминкой вечера. Такой подход превращал молодую жену в королеву, но в этому году она станет загадочной, романтичной молодой девушкой. Кроме того, в нарядах этого года мы увидим нежные пастельные бледно-розовые тона и много шикарного, изящного кружева. Невеста 2017-2018 года скромна, невинна и изящна. На это намекает ее утонченный образ. На пике популярности нежные, легкие, прикрывающие плечи, накидки. Обратите внимание, что корсеты и откровенные декольте ушли далеко в прошлое. В этом году и фата понемногу становится лишней. Невесты всё больше и всё чаще выходят замуж без данного аксессуара. Много кружева и море нежности заменяет такой классический элемент свадебного наряда. 

Вы можете полагаться на свой вкус и не обращать внимания на тренды. Но невозможно удержаться, когда смотришь на современные образы романтичных невест. Кажется, будто они — воплощение любви, нежности и романтики. 

Создавая современный образ невесты, дизайнеры смело экспериментируют с тканями и аксессуарами. Свадебное платье 2017-2018 — это ажурные вставки, кружево, вышивка, аппликации с применением тюльмарина. В подвенечных платьях современности много шелка не бывает. Благодаря данным элементам дизайна и нежной ткани создается поистине легкий наряд. 

Платья этого года впечатляют вариациями фасона. Длинный шлейф, отстегивающаяся юбка, короткая длина, закрытые плечи, нежные воланы скрывающие грудь, и много другого. Пышные юбки по-прежнему остаются приемлемы. Ажур и шелк придают невесте хрупкости и воздушности. Если сделать акцент на талии, образ автоматически становится женственнее. Добавит очарования девушке свадебное платье, которое полностью состоит из кружева. Такой фасон просто создан для леди с идеальной фигурой, он с легкостью подчеркнет и даже приукрасит все ее достоинства. 

Свадебная мода 2017-2018 коварна. Она диктует тенденцию свободного покроя, что придает невесте холодного очарования и завораживает окружающих. Остаются по-прежнему актуальны платья с ажурными вставками на спине. 

Цветовая гамма свадебных платьев 2017, включает не только пастельные тона, но и допускает использование нежно-золотистых, серебристых оттенков. Вы можете себе позволить, как лавандовый цвет, так и строгий серый. В современной свадебной моде эффект сексуальности кроется в скромности наряда. 

Эта скромность пришла не только на смену корсетам и открытым декольте, она выражается и в искусстве свадебной фотографии. Сейчас не гонятся за “журнальными”, искусственными фото, в которых так и “кричат” последние обновления фотошопа. В тренде натуральность, искренность, живые эмоции и живые снимки. Только пленочная фотография отражает душу каждого свадебного и такого ценного для невесты мгновения.