Geometrics — современная тенденция свадеб в геометрических формах

Просто. Стильно. Со вкусом. Именно так современные девушки хотят видеть свою свадьбу. Простота в наше время — это дорого, шикарно и порой необычно. 

Винтажный шик в окружении геометрических форм, нотки геометрии в деталях, превосходный стилизованный декор — все это создает атмосферу нежности и красоты. 

 

Свадьба в стиле Geometrics наглядно отличается от остальных, как по сложности, так и по эмоциональности. Она простая, дорогая и стильная. Нежность и спокойный шик выражаются в формах, элементах, цветах — во всех деталях. Геометрические формы с легкостью создают свое единое концептуальное пространство. Каждая мелочь требует особого подхода, тщательной подготовки и профессионального чувства вкуса.

Геометрический стиль по праву считается одним из самых непростых решений свадебного декора. Казалось бы, нежные цветы несовместимы со смелыми, строгими и ярко выраженными угловатыми формами...Но это напротив придает дополнительного шарма. 

Отправной точкой в дизайне являются геометрические подсвечники, вазы, люстры, корзинки для цветов. Данный декор имеет место быть и в классическом стиле мероприятия. Это может стать его основной изюминкой. 

Столы гостей романтично украшаются подсвечниками угловатой формы, что придает торжеству особого настроения и загадочности. Квадратные салфетки и круглые тарелки можно дополнить ромбовидным меню. А также подготовить заранее именные треугольные карточки, сложенные в технике оригами. Данный стиль давно пользуется популярностью, среди дизайнеров, поэтому не составит труда отыскать посуду с геометрическими принтами и декоративные подставки графической формы.  

К такому дизайну просится что-то необычное, подходящее по цвету, а возможно и форме. Можно остановиться на нежных мелких и крупных розах, воздушных пионах и благородных георгинах. Эти цветы грациозно подчеркнут геометрический стиль торжества. Поверьте, это многого стоит! Непростая работа безумной красоты является отличной фотозоной. Здесь вся атмосфера, словно картинка! Такая фотозона чем-то схожа со стилем лофт, но она более изысканная. 

Сегодняшнее цветочное геометрическое свадебное вдохновение — прекрасный компромисс между двумя сторонами стиля, сочетающими смелые геометрические формы с мягкими женскими пастельными цветами. Это отличный вариант для тех, кто всегда придерживается минимализма.  Современные формы и нейтральные цвета выглядят великолепно. Специальные лампы и светильники геометрической формы, своими преломляющимися линиями отдают характерный свет, что выгодно для нежной свадебной фотосъемки. 

Геометрические акценты-флорариумы прекрасно подчеркнет интерьер в классическом стиле или современный лофт. Получится поистине утонченная фотоистория! В ней не будет ярких цветовых акцентов, пышности и обилия декора, только строгость, вкус и отсутствие вычурности. Это новое и свежее решение становится все более востребованным и стремительно набирает популярность не только в Киеве, но и во многих странах по всему миру. 

Геометрическими предметами можно не только украшать праздничные столы, стены и потолки. Этот стиль порой включают и в меню. Свадебный торт геометрической формы отлично дополнит стилистику.

Вкусная свадебная геометрия выглядит очень необычно! Современные невесты также часто отдают предпочтение наряду с геометрическими формами. Неправильно думать, что платье должно быть похожим на треугольник. В нем только легкие элементы и стильные графические украшения! Впрочем, в нем может быть все, что подскажет фантазия...

Geometrics — стиль, который подходит характеру, жизненному ритму каждой пары!